七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>体育>巴萨小将阿劳霍:红牌并不能浇灭我上演首秀的喜悦
 
巴萨小将阿劳霍:红牌并不能浇灭我上演首秀的喜悦
2019-10-28 17:51:42 来源:匿名 热度:2612 

直播10月7日——巴塞罗那在西甲首轮比赛中主场4-0击败塞维利亚。巴塞罗那少年阿劳霍在比赛中首次亮相,但在比赛结束时被罚下场。赛后,阿劳霍在接受媒体采访时谈到了红牌和首场演出。

阿劳霍在开始时说,“我的梦想是代表巴塞罗那一队表演第一场秀。今天它实现了。我很高兴能够完成巴塞罗那的首场演出。”

之后,阿劳霍谈到了红牌。“这不是犯规。我赢得了这个职位。这是一次肩并肩的相遇。之后,对手倒在了地上。那(红牌)是裁判的决定,但这不会影响我初次登场的喜悦。”

最后,这位年轻的中后卫坦率地承认,“我非常激动。我和队里的人一起做季前准备。我以前一直在巴塞罗那b队踢球,我每天都在努力争取机会。”

(保罗)

随机新闻

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.