七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>国际>波音又有新麻烦了:737NG机型发现裂缝 FAA要求检查
 
波音又有新麻烦了:737NG机型发现裂缝 FAA要求检查
2019-10-28 08:22:59 来源:匿名 热度:4662 

从去年10月到今年3月,波音公司的star 737 max 8连续两次遭遇飞机坠毁,这使其全球先进机型停飞。这给波音公司带来了无尽的麻烦。目前,737 max 8飞机的问题还没有解决,波音737ng飞机已经爆裂。

据报道,美国联邦航空管理局联邦航空局(faa)近日发布通知,要求飞机运营商检查波音737ng飞机机身的结构性裂纹,并根据裂纹情况进行必要的修复。

波音公司主动报告了737ng飞机的裂纹问题。他们在改装一些常用飞机时发现了裂纹问题,在其他飞机上也发现了类似的裂纹,所以他们向监管机构报告了。

几天前,波音公司还宣布已经就此事联系了737ng运营商。然而,波音公司表示没有使用中问题的相关记录,波音公司和美国联邦航空局也没有宣布有多少型号受到影响。

根据维基百科,737ng飞机(波音737下一代)是波音的第三代737型号,包括737-600、-700、-800和-900系列,大部分是中短程窄体喷气式飞机,由波音商用飞机自1996年生产。

737ng的主要竞争对手是空客a320系列。截至2019年7月31日,波音公司共交付了7,040 737ng,其中大部分是-800系列,占5000多架。

随机新闻
克明面业股份有限公司第五届董事会第四次会议决议公告 克明面业股份有限公司第五届董事会第四次会议决议公告
专访|打破“巴黎女人”迷思:被凝视、被规训和被定义的 专访|打破“巴黎女人”迷思:被凝视、被规训和被定义的
退市路上的仙股 退市路上的仙股
国庆“上海游”如何绕开拥挤人流收获“小确幸”?魔都有份“拔草 国庆“上海游”如何绕开拥挤人流收获“小确幸”?魔都有份“拔草
35.85km/h!科隆后卫超越科曼成为德甲历史第一速度 35.85km/h!科隆后卫超越科曼成为德甲历史第一速度
870名运动健儿同场竞技,市南区“区长杯”中小学生游泳比赛收 870名运动健儿同场竞技,市南区“区长杯”中小学生游泳比赛收
美国再次露出“獠牙” 这次要遭殃的亚洲国家会是谁? 美国再次露出“獠牙” 这次要遭殃的亚洲国家会是谁?
盒马展示厚度:“一年香”门店EBITDA转正,全国化活鲜冷链 盒马展示厚度:“一年香”门店EBITDA转正,全国化活鲜冷链
这个商家多收33元却被罚了2000元 这个商家多收33元却被罚了2000元
从《最后生还者》到《最后生还者 第二幕》,艾莉经历了什么? 从《最后生还者》到《最后生还者 第二幕》,艾莉经历了什么?

最热新闻
· 天邦股份第三季度盈利预增超8倍,将填补上半年3.7亿亏损
· 一楼采光太差 杭州业主突发奇想“定日镜”结果被罚了
· 三明尤溪:减税降费提振企业信心
· 直播预告|「我的丰收冀」礼赞丰收 拥抱幸福
· 我市户籍居民可享房改证明“一证通办”
· 王凯被非洲小姐姐用中文表白,整个人都懵了
· 英雄联盟TSM战队老将比尔森确认离开,将加入欧洲Misfit
· 想要美好未来,一定安排好这些事
· 保持着奔驰“贵人一等”的特性,新AMG GT好看,但要130
· 在凉爽秋季,来一场惬意“沙漠游”

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.