七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>教育>东安县和谐实验学校:庆国庆,唱红歌
 
东安县和谐实验学校:庆国庆,唱红歌
2019-10-25 08:23:55 来源:匿名 热度:2160 

永州新闻网讯(记者张松龄、唐金华)今年秋天,空气高亢,瓜果芬芳,到处都是丰收的景象,迎来了祖国70岁生日。东安和声实验学校发起了“国庆唱红歌”的庆祝活动。

9月30日上午,和谐实验学校的学生大声祝福祖国,并向祖国赠送礼物。这场比赛以班级为单位,每个班级都演奏一首歌颂祖国的歌曲。比赛开始前,所有的老师和学生都站了起来,紧接着是目光注视、升起国旗和奏国歌。比赛以响亮的国歌开始。

第一个是低年级组。参加的班级穿着整洁的制服,精力充沛,大声歌唱,充分表达了他们的爱国情感。高年级组更有活力,更充满激情。他们用不同的方式表达对祖国的爱,用响亮的歌声唱出时代的主旋律。它体现了和谐学校的精神。观众以一句激进而高调的“我们是共产主义的继承者”结束。

整个比赛过程充分展示了全体师生对祖国的热爱和积极向上的精神。唱红歌也为校园文化氛围注入了红色的积极能量,让每个学生都有责任感和使命感。

随机新闻
打造农田高效节水灌溉的“元谋模式” 打造农田高效节水灌溉的“元谋模式”
你是哪种恋爱控制狂 | 塔罗 你是哪种恋爱控制狂 | 塔罗
巴萨官方:登贝莱左大腿受伤,球员五天前刚伤愈复出 巴萨官方:登贝莱左大腿受伤,球员五天前刚伤愈复出
黄金价格走势大起大落 多空争夺战几时休? 黄金价格走势大起大落 多空争夺战几时休?
退市路上的仙股 退市路上的仙股
《你好现任》好的婚姻,谈好的感情 《你好现任》好的婚姻,谈好的感情
2019年世界运河城市论坛暨世界运河大会在扬州开幕 2019年世界运河城市论坛暨世界运河大会在扬州开幕
皮海洲:分拆上市 门槛有待进一步提高 皮海洲:分拆上市 门槛有待进一步提高
金评天下|卖房买股声音再起 小心被“打脸” 金评天下|卖房买股声音再起 小心被“打脸”
滤水壶滤芯必须更换吗 滤水壶滤芯必须更换吗

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.