七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>财经>申万菱信量化驱动混合基金最新净值涨幅达1.77%
 
申万菱信量化驱动混合基金最新净值涨幅达1.77%
2019-10-25 13:45:43 来源:匿名 热度:4905 

金融基金9月30日讯——9月27日,申万岭信量化驱动混合型证券投资基金(以下简称“申万岭信量化驱动混合型,代码005418”)净值上涨1.77%,吸引投资者关注。目前,基金单位净值为0.8858元,累计净值为0.8858元。

沈万玲的量化驱动混合基金自成立以来已经上涨了-11.42%,今年以来上涨了16.26%,今年1月上涨了6.13%,近年来上涨了0.56%,3年来上涨了。

自成立以来,该基金已收到0笔股息,累计股息为0亿元人民币。目前,该基金已开放供认购。

基金经理为张少华,自2018年3月14日起管理基金,任职期间收入为-11.53%。

自2019年9月28日以来一直管理该基金的程煜在任职期间获益匪浅。

该基金最新的定期报告显示,该基金持有龙脊股份(持股比例为6.54%)、通渭股份(持股比例为6.43%)、温氏股份(持股比例为6.19%)、中信证券(持股比例为5.73%)、浙江龙胜(持股比例为5.31%)、紫金矿业(持股比例为5.10%)、神农发展(持股比例为5.03%)、华泰证券(持股比例为4.70%)、平安中国(持股比例为3.73%)、仙滩股份(持股比例为3.71%)。

报告期内基金投资策略及运营分析

2019年上半年,a股市场出现了久违的上涨,上证综指从约2500点升至3288点,收于2900点。今年上半年,中美贸易摩擦一再扰乱市场,春节后急剧上升,5月1日后急剧下降。然而,这只是一个叠加因素。市场仍围绕国内经济基本面运行。今年年初货币政策的放松证实了市场的底部。4月中旬,市场转向的真正原因是再次提高控制杆,而不是炒房子。市场一度担心这两个主要经济体是否会经历极端冲突。目前,这种可能性似乎不大。中美两个主要国家预计将在探索对方底线的基础上举行谈判。银行事件也对市场对交易对手信用风险的重新理解产生了深远影响。基金采用定量方法构建投资组合,遵循合理估值和向上业绩预期的选股逻辑。重点选择处于繁荣上升趋势并由未来中长期增长逻辑决定的行业,以及业绩能够保持增长的品种。最后,组合配置中的顶级行业是畜禽养殖、证券交易商、保险、光伏、通信和一些化学品。

2019年上半年,中国证券500指数(China Securities 500 Index)显示18.77%,基金业绩基准显示14.76%,申万陵信量化驱动基金净值显示13.36%,与业绩基准相差约1.40%。

经理人对宏观经济、证券市场和行业趋势的简要展望

随机新闻
北京市艺术家莅临传说影业交流参观 北京市艺术家莅临传说影业交流参观
51岁解晓东再登央视晚会引回忆杀,曾15次登上春晚,当红时却 51岁解晓东再登央视晚会引回忆杀,曾15次登上春晚,当红时却
金·卡戴珊夜晚买冰淇淋,穿着宽松懒秀身姿,和大姐要去亚欧寻根 金·卡戴珊夜晚买冰淇淋,穿着宽松懒秀身姿,和大姐要去亚欧寻根
腾云2.985亿元中标“一部手机游云南” 腾云2.985亿元中标“一部手机游云南”
家教 | 写给唯一申请“保洁”岗位孩子的一封信…… 家教 | 写给唯一申请“保洁”岗位孩子的一封信……
因大雾,南通境内多条高速实行特级管制 因大雾,南通境内多条高速实行特级管制
河川静寂不可追,尘世美好不可忆 河川静寂不可追,尘世美好不可忆
定了!国庆大阅兵!定了!快递小哥、广场舞大妈将亮相国庆活动群 定了!国庆大阅兵!定了!快递小哥、广场舞大妈将亮相国庆活动群
鲁本-内维斯谈B席被英足总指控:那真的是太荒谬了 鲁本-内维斯谈B席被英足总指控:那真的是太荒谬了
魅族科技前副总裁李楠:iPhone 11系不支持5G是多因素 魅族科技前副总裁李楠:iPhone 11系不支持5G是多因素

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.