七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>文化>大剧幕后,他们怎么说?
 
大剧幕后,他们怎么说?
2019-10-25 07:18:26 来源:匿名 热度:4316 

由吴子牛导演、张强编剧、林江国、苗廷如、唐国强、张歌、尹哮天、郭广平联袂主演的电视剧《可爱的中国》每天19:30在广西卫视播出。

这样一部关于革命历史的戏剧是如何创作的?让我们听听导演、制片人和制作团队的主要制片人为你分析幕后创作!

制片人说:

创造者应该有敬畏和感情!

江西省上饶市是方志民的家乡。这是一片充满红色记忆的红色土地。它也是可爱中国的摇篮和诞生地。制片人周浩说,在创作过程中,制作团队的主要创作者多次去江西采风,寻找那个历史上最真实的方志民。

“我们去了益阳县漆工镇,方志民同志的出生地,恒丰县葛源镇,我们打血战的地方,闽浙赣革命根据地的旧址,玉山县怀玉山被当场抓获收风的地方。在这个过程中,我们感受到了肉体、骨骼和灵魂的精神载体,与革命烈士进行了深入的“心与心”的过程

此外,《可爱的中国》拒绝纯粹的传记形式和“连载”创作。这部电视剧以新中国成立后方志民同志发现《可爱的中国》和《穷人》等重要监狱手稿,以及方志民烈士遗骨的搜寻开始。然后,它用倒叙来讲述一些故事,比如方志敏对革命道路的探索,他的革命之旅,他的被捕和死亡。

周浩说:“颂扬革命伟大信念的影视作品需要每一位创作者敬畏并植根于伟大的政治观点、独特的创作视角和浪漫的革命情怀。只有让作品更加扎实,才能吸引现在的观众。”

星星说:

每场比赛打12分!

这个故事是一部成功的电影和电视剧的基础。为了尊重历史事实和观赏,导演吴子牛在《可爱的中国》中特别设置了一个虚构的角色“玄金山”。前国民党特务玄金山在被方志民同志解救后,受到鼓舞参加革命,最终英勇牺牲。

“塑造这样一个角色的初衷不仅是为了丰富和更好地观看电视剧,也是为了生动地反映当时的历史事实:在那些日子里,在方志民等革命先驱的鼓舞和带领下,无数不知名的革命先辈们为了交换我们今天的幸福生活而流血牺牲。”吴子牛坦率地说。

作为一部重要的革命历史剧,《可爱的中国》中有60多位重要的历史人物,三代有权势的老、中、年轻演员也参与其中。演员林江国被他扮演的方志敏深深打动了。他说方志敏的人格魅力会永远影响他。

在《可爱的中国》中饰演方志敏妻子缪敏的演员苗廷如也深受感动。“当缪敏16或17岁时,他带着他的同学去演讲和游行。后来他走上了革命之路,与伟大的革命先驱方志敏同志结了婚...她是个女人、妻子、母亲和革命者。同时,她也很有天赋。方志敏写歌词时,她作曲。它们就像太阳和月亮。”

“作为演员,在表演这些革命先辈的过程中,每一场运动都代表着他们的言行。因此,他们会小心谨慎,打出12分的精神和对待每一个场景。”苗廷儒说。

每天19:30,锁定广西卫视美丽的剧场,《可爱的中国》带你更接近革命烈士方志敏,进入他感人的故事!

随机新闻
受贿10万,他为收入2.8亿的涉黄会所当“保护伞” 受贿10万,他为收入2.8亿的涉黄会所当“保护伞”
为让乡亲住高楼,青岛中仁集团匠心构筑健康人生 为让乡亲住高楼,青岛中仁集团匠心构筑健康人生
厦门国际半程马拉松赛今日正式启动报名 厦门国际半程马拉松赛今日正式启动报名
每天10000步能养生,竟是日本商家的营销骗局? 每天10000步能养生,竟是日本商家的营销骗局?
亿万个你我成就中国 亿万个你我成就中国
摘玉米老太坠井,卫辉消防井下救援,遗憾的是…… 摘玉米老太坠井,卫辉消防井下救援,遗憾的是……
为国争光,寸土不让!《攀登者》初心不改,致敬中国高度 为国争光,寸土不让!《攀登者》初心不改,致敬中国高度
神州万里换新妆 神州万里换新妆
唯一不能造航母的五常国家,并不是缺乏技术,核弹数比美国还要多 唯一不能造航母的五常国家,并不是缺乏技术,核弹数比美国还要多
让法治软实力成为核心竞争力,奉贤举办法治化营商环境高峰论坛 让法治软实力成为核心竞争力,奉贤举办法治化营商环境高峰论坛

最热新闻
· 三明尤溪:减税降费提振企业信心
· 想要美好未来,一定安排好这些事
· 保持着奔驰“贵人一等”的特性,新AMG GT好看,但要130
· 在凉爽秋季,来一场惬意“沙漠游”
· 直播 | 商务部例行新闻发布会
· 申万菱信量化驱动混合基金最新净值涨幅达1.77%
· 总结几个观赏鱼缸水黄的原因及解决方法
· 唯一不能造航母的五常国家,并不是缺乏技术,核弹数比美国还要多
· 比利时一架F-16在法国坠毁,飞行员被困25万伏高压线2小时
· 素颜女神王丽坤曝新恋情?34岁依旧清纯如少女,林更新就放弃了

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.