七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>军事>看到美国如此绝情,连以色列都“坐不住”了
 
看到美国如此绝情,连以色列都“坐不住”了
2019-10-25 10:34:52 来源:匿名 热度:3927 

所有的鸟都会飞,所有的弓都会藏起来。走狗做饭时毛拉会死。

10月11日,Overseas.com援引《环球时报》的报道称,美国军队从叙利亚东部撤军以及事实上放弃库尔德盟友,引起了叙利亚国内外,尤其是“朋友圈”国家的强烈批评。就连华盛顿在中东地区最坚定、最亲密的盟友以色列也一直保持警惕,并发表了相关评论。

以色列重要媒体《耶路撒冷邮报》10日发表了一篇题为“不要依赖他人”的文章。这篇文章一针见血,指出华盛顿“把库尔德人推出了汽车”。文章最后得出结论,以色列需要吸取必要的教训,只能依靠自己。

这篇文章是对的,叙利亚库尔德武装确实被华盛顿“推下了车”。

10月7日晚,土耳其军队开始同时从空中和地面攻击重要的库尔德武装——叙利亚民主军(Syrian Democratic Army)的阵地。9日,土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安委婉地称军事行动为“和平之源”,于是一场大战开始了。

值得注意的是,就在土耳其军事行动的前一两天,白宫主持人发推特说,是时候停止这些荒谬和无休止的战争了...让我们的士兵回家。我们只会为利益而战。

这条推特,字里行间,透露出一种对库尔德武装的极度冷漠和坚决的感觉。根据这份声明,库尔德武装多年来一直充当美国驻叙利亚和伊拉克部队攻击“伊斯兰国”和其他武装部队的“代理人”,或在美国指示下充当反阿萨德政府的叛乱分子。这些过去的血腥战斗都变成了“荒谬”的战争?现在土耳其军队正在进攻,库尔德军队正处于危险之中,叙利亚突然变成了一个“有趣的地方”?

白宫主人的另一条推特更加无情:它没有参与或支持针对土耳其的军事打击。

从表面上看,华盛顿做出了不干涉地区冲突或战争的罕见姿态。然而,事实上,库尔德武装已经在叙利亚为美军战斗了很长一段时间,他们的实力已经不如以前强大了。此外,他们只是一支国家武装部队,没有国家的支持。他们怎么能和一个主要的中东国家土耳其竞争呢?美国此时的不干预是放弃它,让它独自面对强大对手的粉碎。

为什么?这是由白宫的利益决定的。

土耳其是横跨欧亚大陆的中东最大的北约国家之一。土耳其“不负责任”,经常和俄罗斯调情。当然,随后白宫不愿意在叙利亚与土耳其对抗,而是将土耳其推入俄罗斯的怀抱。因此,为了自身利益,它必须与土耳其妥协。当然,这种妥协意味着无情地向库尔德武装出售武器。

“背叛盟友”的意思是,白宫已经轻松创建了一个标准模式。有了这样的模式,华盛顿在世界各地的盟友肯定会不寒而栗!尤其是中东的以色列。

自古以来,中东地区就卷入了无数宗教冲突、种族争端,更重要的是,石油利益争端。基于“石油美元”的霸权,华盛顿当然深深卷入了中东的各种争端。结果,与华盛顿有联系的以色列成为白宫在中东最重要的利益“代理人”。

在中东,以色列不干涉华盛顿明示或暗示参与或制造的各种宗教派别之间以及民族团体之间的争端和冲突。例如,以色列-巴勒斯坦冲突、阿拉伯-以色列冲突、叙利亚内战和华盛顿对伊朗的“极端压力”都见证了以色列的活跃。

显然,以色列帮助白宫遏制甚至镇压了中东的各种反美势力。从这个角度来看,以色列和库尔德武装一样,是白宫在中东的棋子吗?当然是了!不同之处在于,以色列的“棋子”远比可怜的库尔德武装力量强大,不会让白宫轻易放弃。

血腥的现实和赤裸裸的背叛摆在我们面前。国际社会中哪个国家不知道?犹太人一直很聪明,库尔德武装的例子就在他们面前。以色列自然充分意识到这一点:在白宫的“美国第一”政策下,所有侵犯华盛顿利益的“盟友”都可能在瞬间被抛弃、背叛和背叛。

白宫冷漠而不忠诚的面孔完全暴露了出来。以色列绝对不能坐视不管。它真的需要制定自己的计划。(作者:谷城)

随机新闻
巴克利怒喷美国键盘侠双标:理解萧华的做法 NBA是生意 巴克利怒喷美国键盘侠双标:理解萧华的做法 NBA是生意
肖华称球员应支持联盟态度 詹姆斯当所有人面表态 肖华称球员应支持联盟态度 詹姆斯当所有人面表态
福彩3D第2019249期王太初分析:本期直选注意偶偶偶,绝 福彩3D第2019249期王太初分析:本期直选注意偶偶偶,绝
马克-库班:香蕉、比特币二选一我选香蕉 至少还能吃 马克-库班:香蕉、比特币二选一我选香蕉 至少还能吃
俄罗斯总理提议一周4天工作制,为何遭到近半民众反对 俄罗斯总理提议一周4天工作制,为何遭到近半民众反对
壳资源概念纳新 今年以来借壳数量达十余起 壳资源概念纳新 今年以来借壳数量达十余起
飞机上醉酒、打骂同行乘客并咬伤空姐,北京一女子被拘 飞机上醉酒、打骂同行乘客并咬伤空姐,北京一女子被拘
徐州市综合检验检测中心开展“质量安全进社区,志愿服务联帮促” 徐州市综合检验检测中心开展“质量安全进社区,志愿服务联帮促”
太原化工股份有限公司 关于收到财政下达土地补偿款的公告 太原化工股份有限公司 关于收到财政下达土地补偿款的公告
德州市动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作 德州市动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.