七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>体育>76人主帅:希望西蒙斯在无人防守时有信心投进三分
 
76人主帅:希望西蒙斯在无人防守时有信心投进三分
2019-10-25 19:27:05 来源:匿名 热度:1286 

直播10月13日——今天,76人教练布朗接受记者采访,其间他谈到西蒙斯的枪击事件。

谈到他对本·西蒙斯的期望,布朗说:“我最关心的是他是否能入选最佳防守球队。我希望他能足够勇敢,做回自己,成为nba中跑得最快的球员。”

关于三分的问题,布朗教练说:“我希望西蒙斯能有足够的信心接球,在没有防守的情况下拿到三分。”有人说西蒙斯是否给出三分将决定他的未来,这是错误的。我觉得媒体对这个问题说了很多,我不想再提了。简而言之,我不这么认为。"

在此之前,西蒙斯在季前赛对阵龙狮的比赛中首次在个人职业赛场上打出三分球。在2018-19赛季,西蒙斯三次投篮中有六次失误。

(华硕)

随机新闻
NBA现役五大位置单打高手:09届三雄上榜 新狼王逼近180 NBA现役五大位置单打高手:09届三雄上榜 新狼王逼近180
注册企业1241家 京津合作在天津滨海 注册企业1241家 京津合作在天津滨海
杨文凯:愿做新时代一朵“独一无二的花” 杨文凯:愿做新时代一朵“独一无二的花”
今日“秋分”通城秋意渐浓 早晚别忘添衣 今日“秋分”通城秋意渐浓 早晚别忘添衣
财迷2019258期福彩3D:各位同时上升,直选重防大小大 财迷2019258期福彩3D:各位同时上升,直选重防大小大
街头健身:如何解锁前水平?只需练这4个动作,人人都能前水平 街头健身:如何解锁前水平?只需练这4个动作,人人都能前水平
青春情愫藏于歌中 陈意涵Estelle《小星球》上线 青春情愫藏于歌中 陈意涵Estelle《小星球》上线
会员经济,当以诚信为先(人民时评) 会员经济,当以诚信为先(人民时评)
投资之神巴菲特的A股投资理念:三十年前买了400万万科的股票 投资之神巴菲特的A股投资理念:三十年前买了400万万科的股票
5级网格监管!长春“全域禁烧”确保“零火点” 5级网格监管!长春“全域禁烧”确保“零火点”

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.