七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>财经>传美国快消品牌Forever 21本周日申请破产保护 回应:
 
传美国快消品牌Forever 21本周日申请破产保护 回应:
2019-10-23 15:56:26 来源:匿名 热度:4861 

2019年9月12日上午,《华尔街日报》报道称,在面临数月现金短缺后,知情人士透露,美国快速消失的品牌永世21公司计划最早于本周日在特拉华州申请破产保护。

当天下午,永世21在一份声明中否认了上述说法,“这个消息是不准确的,永世21不打算在周日申请破产。”

“我们的商店现已开业,我们打算继续经营绝大多数美国商店和少数国际商店,为顾客提供优质服务和他们喜欢并期待永远提供的精选产品。请访问我们的商店,查看最新的商店列表。”永远21回应。

有许多关于破产的报道。在鼎盛时期,它在全球近50个国家拥有800多家店铺。

据了解,这不是该公司第一次申请破产。今年上半年,当该品牌在中国关闭几家店铺时,有媒体报道称,“由于店铺流量持续下降,消费者购物转向网络,因此,永世21正在考虑申请破产重组。”

后来,一些媒体报道说,永世21已经寻找新的贷款来避免破产几个月了。彭博还援引知情人士的话说,该公司一直在谈判额外融资,并与一组顾问合作,帮助其完成债务重组,但与潜在债权人的谈判已陷入停滞。

1984年,韩裔美国人张董文和他的妻子在美国创立了永世21。经过30多年的发展,永世21已经成为世界上最大的时尚连锁品牌之一。在过去的10年里,21世纪一直在以全球快速扩张的方式占领市场。在其鼎盛时期,永世21在全球近50个国家和地区拥有800多家店铺。

在高租赁成本和电子商务的影响下,2017年的损失将达到4亿美元。

然而,经过一段时间的快速增长和扩张,该连锁店的销售增长放缓。从2016年起,永世21开始逐渐退出许多欧洲市场和市场,随后关闭了位于亚洲市场的日本和中国香港旗舰店。

2019年3月,永远21开始从中国台湾市场撤出。今年4月,中国官方网站和天猫永远关闭了21家旗舰店以及中国天津、杭州、北京、重庆和上海的几家店铺。

像许多迅速消失的品牌一样,永世21自成立以来就以其低廉的价格和快速的增长率受到消费者的青睐。在永世21逐渐退出中国市场之前,其大部分门店位于一线和二线城市的核心区域,导致租赁成本非常高。

随着电子商务的兴起,近年来线下购物中心的销售业绩受到了显著影响。由大型旗舰店主导的ever 21也不例外。根据福布斯数据,永世21的销售额在2017年下降了14%,至34亿美元,亏损4亿美元。

随机新闻
兴业银行上海分行完成首单 挂钩LPR的FTE人民币流动资金贷 兴业银行上海分行完成首单 挂钩LPR的FTE人民币流动资金贷
重庆市城口县突发山体滑坡4间民房被埋,2人失联 重庆市城口县突发山体滑坡4间民房被埋,2人失联
骑游看上海,马自骑认证赛鸣锣开赛 骑游看上海,马自骑认证赛鸣锣开赛
让儿童不再留守,需更多“妈妈工厂” 让儿童不再留守,需更多“妈妈工厂”
波音747引擎推力有多大?老外测试:看看这两辆汽车就知道了 波音747引擎推力有多大?老外测试:看看这两辆汽车就知道了
历程|百年兰理人物访谈录:朱彦鹏 历程|百年兰理人物访谈录:朱彦鹏
男命身强比劫旺,到底好不好呢? 男命身强比劫旺,到底好不好呢?
华为副董胡厚崑回应5G出售计划:有助减少安全疑虑 华为副董胡厚崑回应5G出售计划:有助减少安全疑虑
“胖子赢了”,“胖子妈输了” “胖子赢了”,“胖子妈输了”
在流行的“冻龄文化”中,彭昱畅是优秀的 在流行的“冻龄文化”中,彭昱畅是优秀的

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.