七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>汽车>ETC装在别的位置是不是真的用不了?专家说,不一定非要贴在前
 
ETC装在别的位置是不是真的用不了?专家说,不一定非要贴在前
2019-10-22 05:44:20 来源:匿名 热度:244 

现在etc是通过射频识别技术,即射频识别技术来工作的。

参考《尚品科学技术》杂志“射频识别技术在etc系统中的应用分析”一文,射频识别技术由电子标签、阅读器和天线组成。

读取器使用电磁感应和无线电波进行通信,通过天线放大电子标签中的信息,并将其传输到收费站一侧的设备。使用的工作频率主要为5.8ghz。

etc设备的功能是接收信号和传输交互信息。介质是电磁波。

电磁波可以在自由空间传播。当穿过不同的介质时,它们将被折射、反射和透射。它们可以长距离传输到信号接收器。因此,等可以放置在其他位置。

就像你想去超市买东西一样,你通常直着走,在短时间内到达,但是最近这条路已经建成并关闭了,所以你绕着一圈去超市。这并非不可能。超市仍然可以买东西。

Etc没有安装在前齿轮上,如果安装在其他地方会更好看。

然而,这并不意味着你可以随便放等。如果你把ETC放得太小声,就会很难接收信号。如果无效,它将是不可逾越的。

或者刚才我们说的去超市的例子,你应该绕过几百米,而不是绕一圈。

但想想现在还早,多走,饭后消化,走了又迷路,不仅不能去超市,也不能回家,这就有麻烦了,对吧?

正如我刚才所说,etc设备的工作频率是5.8ghz,已经属于微波波段,频率非常高。

有一篇论文《矿井射频信号传播特性测试》。在直线空间中,频率越高,射频信号传播越好。

在障碍物之间传播时,频率越高,射频信号的衍射性能和穿透性能越低,信号就会减弱。

etc的位置不应该尽可能被东西挡住。如果信号受阻,信号将变弱,即使信号无法识别,汽车也无法通过。

默认情况下,等连接到前齿轮,事实上,这是为了使射频信号直线传输不受阻碍。当我们安装etc时,只要我们能保证射频信号传输是直线的。

例如,etc安装在控制台上。有些人甚至在每次经过时都把etc拿在手中来识别它。

然而,如果你把etc放在手套箱、手提箱甚至行李箱里,如果你不把它拿出来,信号可能很弱,而且没有办法使用它。

一些朋友会说etc使用太阳能电池。如果你不把它放在前档,而且没有电怎么办?

这可能有点令人担忧。

目前等主要使用锂电池供电,使用寿命长。太阳能电池板仅用于延长etc的使用寿命,etc不是单一电源。

《电子设计工程,etc系统车载电源子系统的研究与实现》杂志上有一篇文章,etc中使用的锂电池可以工作4万小时以上,大约5年。

它能完全满足国家标准GB/T 20851.4-2007的要求,平均免维护2年,使用5年。

一般来说,etc可以被放置而不会卡在前齿轮上,但是应该注意,ETC的位置应该保持尽可能少的被物体阻挡,并且信号可以以直线传输。

另外,没有其他的顾虑,你喜欢怎么来,怎么来。

虽然etc不需要连接到前齿轮,但您已经安装了它。如果您自己删除它,它将无效。没用的。为什么你不能在安装后就把它拿走呢?

一切都在进行中。等等是免费的。非常忙。许多朋友平时几乎不坐高速汽车。有必要进行一次繁忙的旅行吗?

它有效果吗?你能像手机一样每月扣款吗?

公共汽车上没有etc,所以我误闯了etc车道。我向前开了吗?还是向后?你想扣分还是扣款?

要理解它非常简单,请注意“备胎说车”,并回复关键词“收费站”来查看它。

每天,我都会给你一部分实用的干车产品,包括文字、音频和视频。只要选择你喜欢的。“备胎说车”,等你玩。

随机新闻
从《最后生还者》到《最后生还者 第二幕》,艾莉经历了什么? 从《最后生还者》到《最后生还者 第二幕》,艾莉经历了什么?
周老板:福彩3D269期今天看独胆1与38做组合 周老板:福彩3D269期今天看独胆1与38做组合
点映票房第一,《中国机长》或成国庆档黑马 点映票房第一,《中国机长》或成国庆档黑马
力压奶茶妹妹还击败杨紫?陈都灵气质温婉,条纹格都穿得清新脱俗 力压奶茶妹妹还击败杨紫?陈都灵气质温婉,条纹格都穿得清新脱俗
满广志:转型先锋 志在打赢 满广志:转型先锋 志在打赢
投资之神巴菲特的A股投资理念:三十年前买了400万万科的股票 投资之神巴菲特的A股投资理念:三十年前买了400万万科的股票
晋煤垃圾分类开启智能大数据模式 晋煤垃圾分类开启智能大数据模式
斯诺克上海大师赛奥沙利文卫冕成功 斯诺克上海大师赛奥沙利文卫冕成功
潜江来了位“不速客”——王立山暗访调研潜江纪检监察工作 潜江来了位“不速客”——王立山暗访调研潜江纪检监察工作
致敬新工业时代“隐形冠军”,秦朔新书在浙江桐乡首发 致敬新工业时代“隐形冠军”,秦朔新书在浙江桐乡首发

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.