七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>国际>日民调称安倍内阁支持率上升 三成民众给予其好评
 
日民调称安倍内阁支持率上升 三成民众给予其好评
2019-10-22 17:46:23 来源:匿名 热度:2716 

资料来源:Chinanews.com。

(原标题:日本民意测验显示安倍内阁支持率上升30%,人们称赞新内阁)

据日本《朝日新闻》报道,朝日新闻在14日和15日发起了一项民意调查。结果显示安倍内阁的支持率为48%,高于7月下旬的42%。

相比之下,反对率为31%(上次调查为35%)。关于内阁改组候选人,35%的受访者对安倍的人事安排给予“好评”,33%的受访者“不给予好评”,导致离职。

就支助率而言,男性为54%,女性为42%。妇女支助率较低的趋势没有改变。独立人士的支持率为23%。31%的受访者认为,随着小泉纯一郎成为环境部长,政府的印象“变好了”,6%的受访者认为政府“变坏了”,60%的受访者认为政府“没有变”。

关于安倍的宪法修正案,33%的受访者说“是”,低于44%的“否”;在内阁的支持者中,25%的人也表示反对。

关于10月份消费税上调10%,46%的受访者表示“是”和“否”。7月中旬提出同样问题时,支持率为42%,反对率为52%。关于饮料和食品减税政策的出台,以及餐馆和包装食品的税率差异,28%的受访者表示“完全理解”,69%的受访者表示“不完全理解”。

龙虎斗游戏

随机新闻
《舞力全开2020》收录蔡依林歌曲《怪美的》演示视频欣赏 《舞力全开2020》收录蔡依林歌曲《怪美的》演示视频欣赏
NBA6大奇葩数据:悲催小角色3分钟6犯,一后卫堪比罗德曼0 NBA6大奇葩数据:悲催小角色3分钟6犯,一后卫堪比罗德曼0
终于有人说话了!电影频道主编评价《诛仙》孟美岐演技差 终于有人说话了!电影频道主编评价《诛仙》孟美岐演技差
用行动诠释律师代表的责任担当 用行动诠释律师代表的责任担当
男子拦公交车未停,再次相遇拿木棍殴打司机……这下惹出事了 男子拦公交车未停,再次相遇拿木棍殴打司机……这下惹出事了
受贿10万,他为收入2.8亿的涉黄会所当“保护伞” 受贿10万,他为收入2.8亿的涉黄会所当“保护伞”
国货之光!片仔癀化妆品成美妆新国潮 国货之光!片仔癀化妆品成美妆新国潮
理查德森:来76人不是为了当吉米-雷迪克 理查德森:来76人不是为了当吉米-雷迪克
杨文凯:愿做新时代一朵“独一无二的花” 杨文凯:愿做新时代一朵“独一无二的花”
Spears:杰森-特里将出任独行侠G联赛球队副总经理 Spears:杰森-特里将出任独行侠G联赛球队副总经理

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.