七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>军事>满广志:转型先锋 志在打赢
 
满广志:转型先锋 志在打赢
2019-10-22 03:45:10 来源:匿名 热度:4121 

资料来源:解放军日报

这些照片都是新华社发的。

有多少次激烈的重装突袭,多少次战场局势突然升级,多少次惊心动魄的对抗演习...亚洲最大的军事训练基地朱日和一直在这里进行实战对抗演习,充满了硝烟和惊险。

作为职业蓝军的现任旅长和最令人痛恨的传奇人物,曼·广智在信息化、联合作战和外军研究领域取得了巨大成就。他带领军队成功完成了“北剑”、“李冰”、“朱盾”等20多个重大联合训练任务。他被认为是一个“六边形旅长”,充满了“进攻、防守、速度、耐力、敏捷性和策略”。

20多年前,全军掀起了一股科技培训的热潮。开始转型的中国军队呼吁更多受过高等教育的人才加入。1999年8月,经过在国防大学四年的本科学习和在军事科学院三年的研究生学习,曼·广智放弃了大学学业,自愿申请成为一名参谋总长,成为军事科学院第一名在基层服务的全日制研究生。

在朱日和参加了一次实践训练后,曼·广智听到了坦克的轰鸣声,闻到了枪炮声。他对自己未来的方向很有把握:去基层公司!后来,经过申请,曼·广智以队长和排长的身份加入了基层公司。基层公司只服务了两三年,但它们为曼·广智的成长奠定了坚实的基础。

2002年后,曼·广智开始参与我军第一个陆军信息部队飞行员的建设。

2015年3月,41岁的男子广智就任朱日和蓝军训练基地准将。在三个月后举行的“飞跃”系列实战演习中,从未按常理出牌的广智使用了他的“王牌”——信息战和电子战,带领蓝军取得了“十战十胜”。今年的“穿越2019朱日和A”演习,是中国第一支所有军队单位爱恨交加的职业蓝军,再次以红蓝两种身份转变并首次参与演习。面对新的联合部队和联合行动,他坚持对不同的对手采取不同的方法,以便每次演习都有新的亮点。在测试红军表现的同时,该旅还经历了多项测试,如不熟悉的环境、极其寒冷的条件以及与海军陆战队的首次对抗。

当广智还是上校的时候,他说了一句严厉的话:“从现在开始,任何国家的士兵都不会想在中国士兵身上寻找任何创造荣誉和立功的机会!”(记者金雅兰)

随机新闻
肖战王一博实红,一战成名应援海报遍布泰国各大商场和街道 肖战王一博实红,一战成名应援海报遍布泰国各大商场和街道
国庆期间3000名志愿者服务市民游客逾2万小时 国庆期间3000名志愿者服务市民游客逾2万小时
受大雾天气影响 滨州境内17个高速收费站临时封闭 受大雾天气影响 滨州境内17个高速收费站临时封闭
青岛国际海洋科技展览会看点揭秘:"可燃冰"将揭面纱 青岛国际海洋科技展览会看点揭秘:"可燃冰"将揭面纱
十一假期变成相亲黄金周,单身的你相亲花了多少钱? 十一假期变成相亲黄金周,单身的你相亲花了多少钱?
豪捐360亿美金,比尔·盖茨:我不想要那么多钱,向富人多征税 豪捐360亿美金,比尔·盖茨:我不想要那么多钱,向富人多征税
理查德森:来76人不是为了当吉米-雷迪克 理查德森:来76人不是为了当吉米-雷迪克
晋中交警支队三大队开展基本素质训练 晋中交警支队三大队开展基本素质训练
4元击中1000万大奖的“神操作”学习了 4元击中1000万大奖的“神操作”学习了
国产高端踏板光阳AK550,实力雄厚直逼日系踏板 国产高端踏板光阳AK550,实力雄厚直逼日系踏板

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.