七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>娱乐>芒果女星大闹车站被捕,颜面丢尽,这两位大明星闹机场却情有可原
 
芒果女星大闹车站被捕,颜面丢尽,这两位大明星闹机场却情有可原
2019-10-22 18:55:48 来源:匿名 热度:1228 

芒果女演员刘璐过去两天在火车站出镜的消息令人侧目。显然,她只是一个甚至不在第18行的演员。她傲慢又不守规矩,以恶劣的方式责骂执法人员,大声喊着:“我需要一双袜子,否则我5000美元的鞋子真的买不起我的脚!”(被捕也别忘了炫耀财富,这虚荣可以!)

刘璐终于得到了她想要的,不仅成为了一个“公众人物”,而且成为了一个法人。

80号线的新成员敢如此傲慢,更不用说一些大明星了。许多明星都有过扰乱机场和火车站的经历。

让我们来看看王峰,他自称是“中国音乐产业的一半”。那是2010年10月,他不太受欢迎。

王峰想带一把吉他去机场的飞机上,但是当工作人员拦住他时,他生气了,责备别人假装孙子。经过一段时间的争论后,他也冲到柜台前踢了一脚,威胁要砸烂机场并破口大骂。后来,王峰也威胁说:“你没看见任何人能阻止飞机起飞吗?”

视频曝光后,王峰在一次采访中为自己的过激言论道歉,但坚持认为他把吉他带上飞机是对的。毕竟,如果登记入住,这么贵重的吉他可能会损坏。后来,当王峰接受《非凡的宁静距离》采访时,他仍然坚持认为这是机场的错。

无论如何,王峰傲慢的态度和粗俗的话语都是错误的。

李彭亚比王峰更早,他不仅发过誓,还于2008年7月开始在泰国机场打人。当时,李彭亚和王菲带着女儿李燕去不丹参加梁朝伟和刘嘉玲的婚礼。当他们回来时,他们在泰国机场被记者包围。为了保护李燕和记者,李彭亚不仅袭击了记者,破口大骂,还砸了他的相机。

他旁边的一名女记者录下了这一幕,也是李彭亚教的。他还抓起对方的dv,倒在地上,用脚踢人。幸运的是,保安及时赶到,阻止局势恶化。

李彭亚和记者被带到了警察局。经过警方的调解,双方最终达成和解,并向对方道歉。

李彭亚机场的殴打当时非常吵。李·彭亚的出发点是保护他的女儿。可以理解的是,就连刘德华也用一种声音说,“他的行为有问题,但他同意自己的意见”。然而,李彭亚的脾气真的很坏,后来他被酒后殴打。

不久前,有一位女明星被机场弄得很尴尬。她是超级女孩曾轶可。当曾轶可在北京机场通过安检时,虽然她通过了机器检查,但她戴了一顶帽子,安检人员要求她脱下帽子。她拒绝合作,说了很多脏话。

起初,这件事没有宣布,但曾轶可找到了自己的工作。她发布了一个微博来“捍卫她的权利”。她还透露了保安人员的工作卡,傲慢地说,“我还说我骂你。如果你犯了严重的错误,我骂你的家人怎么办?”后来,我意识到了这个问题并改变了它。

然而,网民们仍然挑出曾轶可自身的缺点,比如:不配合安全检查;边防检查区非法射击;宣布他人的隐私...后来,警方发出通知,曾轶可只公开道歉,该机构停止了她的音乐表演。

今年曾轶可带着一点热量回来了,他自己变凉了。这真的是他自己的错。

明星们在机场和火车站制造麻烦肯定是错误的,但是每个人都有自己的原因。李彭亚和王峰,两个大玩家,仍然可以被原谅。刘璐和曾轶可,两个因为是明星而真正想享受特权的人,应该受到他们自己的责备。怪不得别人。

永盈会

随机新闻
今日“秋分”通城秋意渐浓 早晚别忘添衣 今日“秋分”通城秋意渐浓 早晚别忘添衣
中秋小长假背床?长期葛优躺对身体有灾难性影响:引发肺炎、骨头 中秋小长假背床?长期葛优躺对身体有灾难性影响:引发肺炎、骨头
山东落实资金1318.27万元 对上年“创新券”使用情况给予 山东落实资金1318.27万元 对上年“创新券”使用情况给予
中国“万企帮万村”3年多惠及贫困人口逾千万 中国“万企帮万村”3年多惠及贫困人口逾千万
坚守初心使命坚决做到“两个维护” 坚守初心使命坚决做到“两个维护”
「用科学击碎流言」检测阿尔茨海默症只需用一滴血? 「用科学击碎流言」检测阿尔茨海默症只需用一滴血?
土耳其开打库尔德武装 美军却撤了 土耳其开打库尔德武装 美军却撤了
40家网站!依法关闭 40家网站!依法关闭
国奥与同组对手战绩回顾:个个都是苦主 国奥与同组对手战绩回顾:个个都是苦主
海南京粮控股股份有限公司 关于召开2019年 第三次临时股东 海南京粮控股股份有限公司 关于召开2019年 第三次临时股东

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.