七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>科技>女子洗澡被偷窥,男友发现后冲了上去!结局太意外
 
女子洗澡被偷窥,男友发现后冲了上去!结局太意外
2019-10-22 03:53:42 来源:匿名 热度:1847 

多么令人惊讶!

福建莆田!

当女人洗澡时

陌生人在草丛中偷窥

男朋友发现了,冲上去

结果是致命的!悲剧!

女人洗澡偷窥,陌生男人逃跑...

杜某,40岁,湖南籍,在莆田工作多年,与女友萧静生活在一起。2019年4月5日晚上,萧静洗澡时,她总觉得有人在偷窥。洗完澡后,她打开窗户看了看,发现一个影子闪过。藏在草丛中的是吴某。吴某看到曝光后逃走了。

网络图片、文字图片无关

晚上9点左右,当杜丽回到家时,萧静告诉她的男朋友,就在他们讨论这件事的时候,她可能被偷窥了。小静不经意的撇了撇嘴,没想到又看到了吴某的脸。

小静立刻大骂出声,杜波听到这个声音立刻冲出屋子,看到吴某正要从小路旁边的草丛中逃走,于是大声喝吴某,吴某还是跑到外面,杜波更怀疑吴某正在偷窥小静洗澡偷窥,于是迅速追了上来。

网络图片、文字图片无关

悲剧的是,奇怪的男性竟然窒息而死

片刻之后,杜赶上了吴某,并控制住了局面。吴某努力战斗,战斗激烈。后来,吴某滑倒在脚下,头撞到了墙上。杜看到了机会,向他转过身去。他把膝盖放在吴某的肚子上,用衣领抓住他的脖子。直到警察到达,他才被释放。

然而,这时,当警察走近时,他们发现吴某没有呼吸或心跳。然后一辆救护车赶到现场营救吴某,并宣布他死亡。

经鉴定,吴某的死因是胃内容物反流阻塞喉和气管造成的机械性窒息。

经过调查发现,虽然杜某和吴某并不相识,但他认为自己可以在逮捕过程中控制住束缚吴某衣领的力量,并在确保没有人员伤亡的情况下避免吴某逃跑。杜某有主观过失,因此认定被告杜某的行为构成过失致人死亡。

随机新闻
中国抛售810亿美债后,日本还在增持!美联储将买入3150亿 中国抛售810亿美债后,日本还在增持!美联储将买入3150亿
潍坊市竞争性选拔优秀年轻干部人选简章 潍坊市竞争性选拔优秀年轻干部人选简章
芒果女星大闹车站被捕,颜面丢尽,这两位大明星闹机场却情有可原 芒果女星大闹车站被捕,颜面丢尽,这两位大明星闹机场却情有可原
未来有望国产!AMG再推入门高性能SUV,最大马力超380匹 未来有望国产!AMG再推入门高性能SUV,最大马力超380匹
苹果行情到底会怎么走?水果争夺战背后的人民币国际化 苹果行情到底会怎么走?水果争夺战背后的人民币国际化
国庆“上海游”如何绕开拥挤人流收获“小确幸”?魔都有份“拔草 国庆“上海游”如何绕开拥挤人流收获“小确幸”?魔都有份“拔草
黄金价格走势大起大落 多空争夺战几时休? 黄金价格走势大起大落 多空争夺战几时休?
沾化区“双招双引”工作推进会议召开 沾化区“双招双引”工作推进会议召开
坚守初心使命坚决做到“两个维护” 坚守初心使命坚决做到“两个维护”
白鹿仓飞跃嘉峪关 丝路全域旅游新名片 白鹿仓飞跃嘉峪关 丝路全域旅游新名片

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.