七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>财经>兰州民百拟约2.22亿元出售永菱剩余10%股权
 
兰州民百拟约2.22亿元出售永菱剩余10%股权
2019-10-22 01:41:36 来源:匿名 热度:2069 

本报见习记者刘欢

10月14日晚,兰州白敏(600738)宣布,公司全资子公司杭州环北丝绸服装城有限公司(以下简称“杭州环北”)与上海尚敏管理咨询有限公司(以下简称“上海尚敏”)签署了《关于转让上海永灵房地产开发有限公司10%股权的股权转让协议》,计划将其在永灵的10%股权转让给上海尚敏,预计转让价格约为2.22亿元。

2018年5月17日,杭州环北与上海尚敏签署了《上海永陵房地产开发有限公司股权转让协议》及其附属协议。杭州环北计划将其永陵90%的股权转让给受让方。2018年9月27日,永陵90%股权交付完成,上海尚敏持有永陵90%股权,杭州环北持有永陵10%股权。2018年12月26日,杭州环北收到上海尚敏的全部付款,永陵90%股权转让完成。

根据当时签署的股权转让协议,杭州环北有权要求上海尚敏在永陵移交日一周年后的12个月内收购永陵10%的股权。截至2019年9月28日,永灵90%股权的交付已到期一年。近日,杭州环北向上海尚敏发出通知,要求回购上海永陵房地产开发有限公司的预留股权,上海尚敏已回复同意收购杭州环北10%的预留股权。

兰州白敏表示,本次交易完成后,公司货币资金预计将增加约2.22亿元(不包括本次交易产生的相关税费),这有利于公司资金的提取、资产结构的改善和现有业务的顺利发展。

(编辑上官梦露)

随机新闻
中华人民共和国主席令 中华人民共和国主席令
城里孩子不远千里到大山村小读书,为什么? 城里孩子不远千里到大山村小读书,为什么?
斯诺克上海大师赛奥沙利文卫冕成功 斯诺克上海大师赛奥沙利文卫冕成功
冷水滩教育局举行重阳节座谈会 冷水滩教育局举行重阳节座谈会
秦皇岛北部区域限价商品房禧悦府项目选房启动 首日按摇号顺序1 秦皇岛北部区域限价商品房禧悦府项目选房启动 首日按摇号顺序1
对华牛奶出口涨14%!新西兰、越南看好中国市场,澳洲却错失机 对华牛奶出口涨14%!新西兰、越南看好中国市场,澳洲却错失机
做12星座的朋友,你知道ta的好处和雷区在哪里? 做12星座的朋友,你知道ta的好处和雷区在哪里?
英雄联盟KZ战队官宣:即日起正式更名为DragonX 英雄联盟KZ战队官宣:即日起正式更名为DragonX
上海10月将售保险新产品 医保账户余额可买商业保险 上海10月将售保险新产品 医保账户余额可买商业保险
比亚迪秦高速方向盘失灵 先前保养无工作人员检出问题 比亚迪秦高速方向盘失灵 先前保养无工作人员检出问题

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.