七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>社会>深圳白石洲城市更新办否认旧改将诞生1878名亿万富翁
 
深圳白石洲城市更新办否认旧改将诞生1878名亿万富翁
2019-10-21 22:11:02 来源:匿名 热度:3908 

新京报(记者邱仲生、王洪春吴荣奎)深圳南山区白石洲即将进行的拆迁改造引起了广泛关注。9月25日,新京报记者发现街上到处都是搬家公司的车辆,打包的行李堆积在路边。白石洲市区重建办公室的工作人员否认将有1878名亿万富翁出生在互联网上。

商人以低价处理货物。由《新京报》记者邱仲生拍摄

公共信息显示白石洲是深圳最大的村庄之一,旧村庄正在翻新。根据规划,老改造项目位于南山区沙河街沙河村区,俗称白石洲区。今年6月30日,沙河五村旧城改造项目拆迁补偿安置合同正式启动。待拆除和重建的土地面积为459542.1平方米,约有1529栋私人建筑和4900户家庭待拆除。

9月25日,北京新闻记者实地走访了白石洲。街上到处都是搬家公司的车辆,打包的行李堆在路边,一些企业正在清理他们的货物。

至于网上传言说,由于旧的改革,白石洲将有1878名亿万富翁出生,白石洲市区重建办公室的工作人员否认了这一说法,“我们不知道如何计算。”该工作人员还说,关于有3 000至4 000人在互联网上面临辍学的报道是不真实的。“我们没有拆除学校,我们只是说(搬迁)的速度在加快。”

据白世洲更新官员称,为了解决部分租户搬离白世洲、学生上学困难、交通不便等问题,在政府相关部门的支持和指导下,9月2日开通了免费班车。

新京报记者邱吴中胜荣奎王洪春

编辑白魁校对卓伟

随机新闻
海口:跳竹竿舞迎国庆 海口:跳竹竿舞迎国庆
中华人民共和国主席令 中华人民共和国主席令
“市场回城”:涿县县委的“执政第一课” “市场回城”:涿县县委的“执政第一课”
国庆假期前4天2153万人次来重庆打卡,这些景区持续火爆 国庆假期前4天2153万人次来重庆打卡,这些景区持续火爆
发球要有使命感 发球要有使命感
江永:允山小学开展“规范书写爱国情怀”书法比赛培养爱国情怀 江永:允山小学开展“规范书写爱国情怀”书法比赛培养爱国情怀
税收服务一带一路 助力经济高质量发展 税收服务一带一路 助力经济高质量发展
力压奶茶妹妹还击败杨紫?陈都灵气质温婉,条纹格都穿得清新脱俗 力压奶茶妹妹还击败杨紫?陈都灵气质温婉,条纹格都穿得清新脱俗
宁远十二小举行“我为祖国点赞”演讲朗诵比赛 宁远十二小举行“我为祖国点赞”演讲朗诵比赛
积极推进“垃圾分类”工作,青岛基隆路小学将垃圾分类宣传融入文 积极推进“垃圾分类”工作,青岛基隆路小学将垃圾分类宣传融入文

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.