七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>财经>反弹并非趋势性上涨 白银不可盲目做多
 
反弹并非趋势性上涨 白银不可盲目做多
2019-10-21 22:49:02 来源:匿名 热度:3202 

周二(9月24日)在亚洲市场,国际现货银交易价格为每盎司18.560美元。白银价格在短期内一路飙升,在前一个交易日上涨近4%,达到每盎司18.727美元的峰值,为9月6日以来的最高水平。

白银价格昨天又开始上涨。早盘市场开始小幅上涨至17.914点,然后开始小幅上涨至17.855点。在交易中达到18.7的最高位置后,市场进行了调整。日本线最终收于18.622点后,市场收于一条与顶部和底部影线长度相同的大正线。这种心态结束后,今天的市场继续大幅上涨,顶部止损15.2点,底部止损15.3点,接下来是16.85点。昨日的17.9多点亏损维持在18点,今天的市场从18.3多点亏损回落到18.1点,目标是18.7点、19.1点和19.6点。

白银趋势昨日大幅飙升,日本股市收于一条大盘线。银价突破了5日、10日和20日的平均压力,摆脱了此前的盘整和盘整格局,技术上延续了上涨趋势,市场前景有机会探察此前的高点和高点。在四小时图上,白银-银布林通道的开通向上发散,价格沿上轨飙升。这是一场精彩的表演。活跃分子可以优先考虑减少空头头寸,并严格设定止损。

在日线图上,现货银强劲反弹,麦德的绿色动能柱继续收窄,kdj的随机指数进一步上涨,表明白银价格将继续反弹。

看4小时图表,银价走势也显示反弹势头略有放缓,macd red动能柱小幅收窄,kdj随机指数小幅下跌,表明银价短期反弹势头今天可能会推迟或略有逆转。

由于当前现货白银趋势的反弹不是趋势性增长,投资者仍需防范一旦白银价格再次回落,市场将继续从最初趋势下跌的风险。在不久的将来很容易赶上最高点,所以不要盲目地跟进更多的订单。卖空者选择条件输入。当它们低于信号点时,它们可以选择布局并严格停止损耗。

参考今天的操作建议:(阻力压力18.90-19.00,支架18.20-18.30)

1.激进分子今天看到他们在18.60左右做得太多,止损点在18.55以下,目标在18.90附近。

2.今天,谨慎的人看到他们在18.50附近做得太多,止损点在18.45以下,目标线在18.80附近。

3.活动人士今天在18.65点附近、止损18.70点以上和目标线18.40点附近看到空头头寸。

4.今天,谨慎者做空18.75点附近、止损18.80点以上和目标线18.50点附近。

温馨提示:具体操作请关注黄金投资网站应用。市场正在迅速变化。投资需要谨慎。操作策略仅供参考。

随机新闻
金评天下|卖房买股声音再起 小心被“打脸” 金评天下|卖房买股声音再起 小心被“打脸”
芒果女星大闹车站被捕,颜面丢尽,这两位大明星闹机场却情有可原 芒果女星大闹车站被捕,颜面丢尽,这两位大明星闹机场却情有可原
谁是王羲之最不喜欢的一个人?因为此人,王羲之直接连官都不当了 谁是王羲之最不喜欢的一个人?因为此人,王羲之直接连官都不当了
金逸影视:旗下公司联合出品国庆档影片《我和我的祖国》 金逸影视:旗下公司联合出品国庆档影片《我和我的祖国》
比亚迪秦高速方向盘失灵 先前保养无工作人员检出问题 比亚迪秦高速方向盘失灵 先前保养无工作人员检出问题
国庆假期前4天2153万人次来重庆打卡,这些景区持续火爆 国庆假期前4天2153万人次来重庆打卡,这些景区持续火爆
身材走形的这三位女星,年轻时美到不敢认 身材走形的这三位女星,年轻时美到不敢认
闪电深1度 | 3120万!家家悦受让山东华润万家全部股权 闪电深1度 | 3120万!家家悦受让山东华润万家全部股权
青岛印发工作方案 持续推进"一窗受理·一次办好"改革 青岛印发工作方案 持续推进"一窗受理·一次办好"改革
杨文凯:愿做新时代一朵“独一无二的花” 杨文凯:愿做新时代一朵“独一无二的花”

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.